Аборт в больнице закончился реанимацией

После аборта лежат в больницеВ реанимации ЦК МСЧ в Ульяновске в тяжелом состоянии находится женщина, прооперированная после аборта в частной клинике. Как сообщают в областном минздраве, 22 июня женщина была доставлена в больницу «Скорой помощью». Плохо ей стало в поезде, когда она уезжала из Ульяновска.
В июне в Ульяновске женщина сделала аборт в больнице. Затем, спустя некоторое время после аборта лежала в больнице. Началась острая боль внизу живота, общая слабость, тошнота и рвота.
Все начиналось так. Двумя неделями ранее она решила навестить родственников в Ульяновске. Приехала к ним с двумя детьми. В это врямя обранужилась задержка. Узи показало беременность. В частной поликлинике делают аборт хорошо. не то что в обычной больнице, поэтому она отправилась делать аборт в коммерческую клинику.
После аборта ее отпустили домой. Но уже дома она почувствовала плохо. Время было уезжать обратно домой и только в поезде ситуация обострилась еще больше. К вокзалу родственники вызвали скорую помощь. Женщину увезли в дежурное гинекологическое отделение ЦК МСЧ.
Обчно после аборта лежат в больнице крайне не часто. Но бывают и серьезные осложнения. После обследования врачи убедились в необходимости операции. Около пяти часов длилась операция. Все это время пациентка была под наркозом. Ее жизнь с трудом, но удалось сохранить. После аборта она лежала в больнице в реанимации в тяжелом состоянии. «Мы делаем все для спасения жизни» — заявил гл.врач Максим Мидленко.