Как прервать беременность

Трезвый взгляд на прерывание беременности.

В Библии описано два фрагмента истории Израильского народа, когда лилась кровь безвинных детей: в дни, когда родились пророк Моисей и Иисус Христос. По приказу египетского фараона и царя Ирода убивали безвинных младенцев. В наше время такое невозможно? Наоборот – сейчас дела обстоят еще хуже. Разница лишь в том, что души губят, даже не позволив им увидеть белый свет. Методами более варварскими и болезненными, чем обычное убийство, скажем, пистолетом…
"В Российской федерации абортом заканчивается почти 60% зачатий, и это только согласно официальной статистике. По количеству прерываний беременности Россия уверенно занимает первое место в мире. Каждая пятая пациентка абортариев не достигла возраста 18 лет.

Диагноз «бесплодие» имеет около 15 процентов пар в браке, и чаще всего это – последствия аборта. Согласно критериям Всемирной организации здравоохранения, этот уровень – критический. В среднем 8% женщин становятся бесплодными после того, как решили прервать беременность.

Что можно сделать, чтобы отрезвить наше общество? Многие женщины не знают или не хотят знать, что на самом деле совершают, постоянно приходя к врачу и избавляясь от очередной «проблемы». Но незнание не освобождает от ответственности!

Шаги к исцелению народа.

Вот инструмент проникает в полость матки, и ребенок сразу чувствует это и начинает сопротивляться. Его пульс возрастает со 140 до 200 ударов, он отчаянно двигает ручками и ножками. Когда хирургическое приспособление прикасается к телу эмбриона, он открывает рот в безмолвном крике и застывает в гримасе ужаса.

Автор фильма за всю свою практику сделал более 10 тысяч абортов, но когда увидел, что происходит на самом деле при операции, решил бороться за запрет добровольного прерывания беременности.

Возможно, тогда в нашей стране примут закон, запрещающий аборты и перестанут финансировать их из государственного бюджета? Может, тогда не потребуется столько перинатальных центров?..

  1. Эти же кадры стоит показать широким массам людей на телевидении. Да, пусть это посмотрят женщины и мужчины, которые не хотят предохраняться и отвечать за зачатую жизнь. Да, пускай это снится в кошмарах подросткам, думающим, что им уже все можно! Только так наша страна изменится и снимет добровольно надетые «розовые очки».Грех убийства невинных детей собрал на небесах уже миллионную армию их душ, вопиющих к Богу. Чем можно смыть совершенный грех? Как и любая грязь, он смоется только водой – слезами покаяния матерей и отцов…