Как сделать выкидыш

Как сделать выкидышьКак сделать выкидыш — 2 вопроса

Незапланированная беременность, нежеланная. Не та финансовая ситуация, не тот мужчина, не то время и возраст. Все не так, как должно быть. И пусть будет, но как-нибудь потом, только не сейчас. Я не готова. Решение принято – прервать беременность на раннем сроке дома: таблетками, народными методами – не так важно. Почти бесплатно и полностью анонимно. О случившемся узнает лишь белый унитаз и мокрая подушка. Риск есть, но он оправдан. Главное – так будет лучше для всех…

Вы уверены?

Для вас – возможно. Ваш привычный уклад жизни изменится на неделю, а потом войдет в привычное русло. Правда, беременность после аборта, теперь уже желанная, может не наступить вовсе или быть очень сложной. И то, какие последствия аборта (физические, психологические) коснутся именно вас, угадать невозможно. Кто-то попадает в психиатрию или просто иногда видит кошмары. Иные не могут жить с мужем, одобрившим избавление от ребенка и бессознательно идут к разводу. Другие долго лечатся от какой-нибудь бяки или лет через 5-10 получают рак груди или просто заедают килограммами шоколада чувство вины.
Все описанное выше на самом деле – преодолимо.

Хороший психолог, врач-профессионал, более ответственный мужчина рядом, взятый из детского дома малыш, шоппинг, аутотренинг, санаторий, биодобавки и бутылка вина с душевной подругой или в одиночестве под бесконечные сериалы. Не будем останавливаться на тех нередких случаях, когда женщина умирает после того, как сделала выкидыш или в результате медикаментозного аборта – таблетки эти не просто так запрещены во многих странах и созданы десятки организаций, борющихся за их запрет.
Какие бы последствия абортов не коснулись вас – в большинстве случаев все можно как-то пережить и преодолеть.
В конце концов, если аборт – грех, можно даже у Господа прощения попросить и Библия обещает, что при искреннем раскаянии Бог забывает любой грех – за него умер на кресте Христос. Отмолить грех за абортированных детей можно в любой церкви и даже дома, просто встав на колени и от всего сердца прошептав слова молитвы.
Так что же выходит, можно вот так вот решить вопрос незапланированной беременности, а потом разобраться со всем и жить себе дальше?
Для ответа на этот вопрос и множество аргументов тех, кто за добровольное прерывание беременности женщиной, нужно ответить всего на один фундаментальный вопрос.

Является ли нерожденный ребенок человеком?

Прежде, чем обсуждать способы того, как вызвать выкидыш, какие таблетки выпить и сколько стоит медикаментозное прерывание беременность…
Прежде, чем придумывать сотни аргументов на тему «я имею на это право», «это нормально», «это наилучший выход из ситуации»…

Ответьте всего на один вопрос: что или кто находится в вашей матке?
Если «это» сгусток органики, то супер – никаких оправданий и не надо, никакой моральной нагрузки, нужно просто вырезать кусок мяса и жить дальше без проблем.

А если «это» все-таки является живой душой с момента зачатия? Тогда все тоже встает на свои места — речь идет об убийстве, какой бы способ или время вы не выбрали.

И причина становится неважна — не делают скидку убийце в суде, если он говорит:
«Ну, мне не на что было жить, и поэтому я пырнул ножом гражданина N…»
«Я не люблю ее, зачем же мне губить ее своей нелюбовью ежедневно, лучше я ее прикончу сразу.»
«Понимаете, я ненавижу отца этого товарища, он полный ублюдок и сделал мне много зла, поэтому я заморю голодом его сына.»
«Я его задушу, он как-то не вовремя тут оказался и он еще маленький, ничего и не понял, так, подергался немного. Так будет лучше для многих людей. К тому же, никто это не видел…»
«Да, я его отравила, но это муж виноват – он уговаривал, шантажировал…»

Как вам такие речи в зале суда? Вы бы отпустили такого преступника?
А в нашем случае речь идет о жертве, которая даже не может закричать, позвав на помощь! Ей не делают анестезии, с ее интересами не считаются.

На ранних сроках можно?

То есть, чем меньше человек, тем больше прав у вас на его убийство?
Медикаментозный аборт таблетками – это гуманно, так как нет операции, в ходе которой отрывается голова и конечности плода? Да, смерть эмбриона от голода и недостатка кислорода – прекрасно! Так родите младенца, оторвите от пуповины и не кормите – суть прерывания беременности таблетками, грубо говоря, именно в этом. Ах, это жестоко? Ну да, он ведь кричит. А там, в утробе, не слышно крика о помощи погибающего в муках человечка.

И если нерожденный ребенок – это уже человек, то совсем не важна причина, по которой вы хотите покончить с ним.
Даже если вы убьете самого отъявленного подонка и маньяка, по законодательству вы предстанете перед судом и отправитесь на зону.
Мы же говорим о том, кто ни в чем не виноват – он просто есть, развивается гигантскими темпами и никогда не повторится. Его нельзя отложить «на потом», временно ликвидировав. Его геном уникален и неповторим, и с первой секунды слияния двух клеток уже определено все – от торчащих на макушке рыжих волос и курносости до склонности к математике или балету.

Обратимся к главному юридическому документу Российской Федерации – Конституции, в честь принятия которой мы ежегодно весело поем песни на праздничных концертах. В ней сказано, что каждый имеет право на жизнь. На смертную казнь в нашей стране наложен мораторий. Но дети в утробе своих матерей лишены этого права…
Мировая сенсация – на Марсе найдена бактерия! Это жизнь! Миллиарды долларов на исследования!
А человеческий эмбрион 10 недель – отработанный материал, который выбрасывается на помойку.
Штраф и тюремное заключение за охоту на редких животных, за сделанный десяток чисток – сочувствие социума…
Спасите бездомных щенков! Убить живодеров!
А под нашими окнами частная гинекология, где не менее живодерскими методами ликвидируют тех, кто всего через несколько месяцев мог агукать и смеяться, а через несколько десятков лет спасти человечество от какой-то болезни, остановить войну… Но нет, давайте займемся кошечками!

Книга книг, Библия утверждает, что Бог создал людей по Своему образу и подобию, и видит каждого из нас еще в материнском лоне и принимает прямое участие в том, как формируется дитя. Псалом 138:
«Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери… Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было»

И если спорить о сроках – мол, нет там еще человека до 12 недель (до первых толчков, до первого вздоха после родов, до… каждый выдвигает свою удобную ему версию), то почему же никто из женщин не хочет взглянуть на то, что из них вытащили?
Почему так страшно посмотреть видео о том, как делается аборт?

Почему 80% женщин, проходящих УЗИ перед чисткой и услышавших биение сердца плода, уже не могут пойти на это?
Кто и на каких основаниях, по какому праву может четко определить тот день, ту минуту, когда «это» — уже человек?
Кто – тот судья, который может вершить судьбы тех, кто достоин увидеть солнечный свет и не сделал никакого зла?
«…не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы» (Евангелие от Матфея 20 глава)
Примиритесь с Богом!