Прервать беременность

Медикаментозное прерывание беременности: вы имеете право это знать!

Что происходит во время аборта медикаментозного? Так ли безобидны те таблетки, которые вам предлагает врач? В чем принцип их действия и какие последствия ждут тех, кто решился на фармацевтическое прерывание беременности? Об этом наша статья.

Чем делают аборт медикаментозный?

В России для проведения прерывания беременности на сроке до 7 недель врачи часто предлагают женщинам «просто выпить таблетку». Вроде бы, все безобидно – вы не ложитесь «под нож», никакого наркоза и даже угрызений совести – мол, там, в матке, всего лишь кучка клеток, а не ребенок. Да и какие осложнения могут быть от какой-то маленькой пилюли? А между тем, Мифегин и Миспростол, которые используются для аборта медикаментозного в России, вовсе не так безобидны и безопасны, как утверждают его производители и врачи.

Не будем углубляться в статистические данные, а просто перечислим вполне возможные последствия такого прерывания беременности:"

  1. Смерть. Да, не удивляйся, Мифегин и Миспростол не исследованы должным образом, а начиная с 2000 года от них погибло 10 женщин.
  2. Сильное кровотечение и ужасные боли.
  3. Рвота, тошнота, непрекращающийся понос, резкие боли в животе.
  4. Головокружение, слабость.
  5. Инфекционные болезни, так как Мифегин значительно снижает иммунитет.
  6. Проблемы с последующими беременностями (выкидыши, замирание развития плода) или бесплодие.
  7. Нарушение гормонального фона.
  8. Токсический шок.
  9. Нарушение сна.
  10. Проблемы с работой сосудов.

Да, возможно, тебя не пугают последствия медикаментозного аборта, ведь врач плохого не посоветует и «так делают все», да к тому же это прерывание беременности можно сделать «тайным», просто приняв таблетку в ванной комнате… Но на самом деле это не так. 10 % женщин после аборта таблеткой нуждаются в оперативном вмешательстве врача, так как части плода могут оставаться в матке. К тому же, врач может предложить вам обезболивающую таблетку, так как выброс ребенка сопровождается ужасными болями, а перед абортом и после вам нужно пройти осмотры гинеколога и узи… Не все так просто и безопасно, как кажется на первый взгляд.

Как действует Мифегин и Миспростол, медикаментозное прерывание беременности?

Механизм действия Мифегина таков – он проникает в кровь и блокирует действие гормонов, поддерживающих беременность. В результате внутренняя оболочка матки, к которой прикреплен плод, становится более тонкой и перестает поставлять зародышу питательные вещества. Проще говоря, ребенок просто погибает от голода и недостатка кислорода. Через три дня вы должны будете выпить вторую таблетку, которая вызовет настоящие роды со схватками и кровотечением. Одним из сгустков, который выйдет из вас, будет маленький плотный шарик – ваш погибший, убитый голодом и желанием своей матери, ребенок. Чаще всего плодное яйцо, в котором находится кроха, просто смывается в унитаз…

Медикаментозное прерывание беременности, аборт «таблеткой» — назовите это как хотите, но это реальный аборт, негуманный и небезопасный. Ребенок страдает не меньше, чем когда ему проламывают и отрывают голову инструментом врача и извлекают из матки при хирургическом аборте. Таблетка, которую вы держите в руках, решает жизнь вашего нерожденного ребенка и вашу тоже. Остановитесь! Не делайте эту роковую ошибку!

Человек или сгусток клеток?

Даже с научной точки зрения плод в 7-10 недель – это состоявшаяся жизнь. На этом сроке, когда чаще всего предлагается аборт медикаментозный, у малыша уже отдельная от материнской кровеносная система, фиксируется биение сердца и мозговые импульсы. Это новый, уникальный человек, у которого уже начинают формироваться все органы, а всего через несколько недель появятся такие мелочи как ресницы… Генами уже определено, какого цвета будут его глаза и волосы, на кого он будет похож, что будет любить. Это не повториться уже никогда!

«Зародыш  мой  видели  очи  Твои;  в твоей  книге  записаны  все  дни, для меня

  назначенные, когда ни одного из них еще не  было». Пс.138:16

Эти строки написаны в Библии, Слове Бога к людям. Господь смотрит на вашего ребенка и видит его как человека, Он уже приготовил для него судьбу, и если вы избавитесь сейчас от своего беззащитного малыша, это будет грех убийства, который тяжелым грузом ляжет на вашу душу и будет отравлять ваше существование. Даже если после этого вы родите других детей. Даже если притворитесь, что забыли.

Бог любит вас и хочет помочь вам. От тебя требуется лишь одно – отдать Ему свою жизнь, поверить в Него всем сердцем. Сделай первый шаг, и Он сделает тысячу шагов навстречу!

Я не знаю ни одной женщины, которая отказалась от аборта и потом пожалела бы об этом. Я не знаю ни одного человека, который бы искренне обратился к Богу и не получил от Него ответа и помощи! Поверь и совершай того, о чем будешь жалеть всю жизнь!