Медикаментозный аборт

Аборт – воля народа?

"В начале 20 века с легкой руки Ленина был принят первый в мире закон, разрешающий женщине добровольно прервать беременность. Значительно позже так поступили и некоторые другие страны. Почему то, что раньше казалось убийством, кощунством, преступлением, теперь многим видится нормальным поступком, а некоторым – даже благом, свободой выбора?

Все просто – мы привыкаем ко греху, и постепенно он превращается в норму жизни, дьявол прекрасно справляется со своей задачей – привести человечество к концу… Еще 50 лет назад 90 % наших мам и пап женились девственниками, а развод был достаточно редким явлением (а в деревнях так вообще всеобщий горем). Сейчас на форумах в Интернете 14-летние мальчики балуются порнографией, а девочки спрашивают совета, что пить, чтоб не залететь.

При этом разводом кончается 80 % браков, а число детей-сирот и бесплодных пар велико как никогда. Почему? Просто у каждого греха есть возмездие. Бог не просто так говорит нам: «Не блуди, не прелюбодействуй, не убий…» Он желает оградить нас от ужасных последствий. Нам кажется, что заповеди – рамки, ограничения, а на самом деле – забор, ограждающий от бездны, в которую легко упасть и разбиться.

Медикаментозный аборт.

Годы пропаганды взяли свое, и теперь прерывание беременнности многими людьми воспринимается как мини-операция по удалению сгустка клеток, на которую имеет право любая женщина. Аборт медикаментозный и вовсе принимают как одну из мер контрацепции – выпил таблетку и все дела. Сторонники прерывания беременности создали свои комитеты, сообщества, организации. Они проводят акции, митинги, влияют на правительство… И лишь совесть – проблеск Божьего духа, иногда возвышает свой голос, призывая остановиться.
"
Здесь мы не будем говорить о последствиях медикаментозного аборта, о том, что происходит при вакуумной аспирации и куда деваются извлеченные эмбрионы… Об этом вы прочитаете в других статьях нашего сайта. В заключении этого материала мы хотим предречь грядущие события, которые произойдут в нашем обществе. Все эти законопроекты будут провозглашены «народными» и будут поддержаны множеством людей. Сейчас то, что вы прочтете, покажется вам ужасным. Но через 10-30 лет вы смиритесь, и все это станет нормой.

Будет узаконена проституция. Да ладно, все и так знают, кто, где и за какую плату предоставляет эти услуги! Так почему бы не заставить их платить налоги? Так будет лучше. А еще можно обязать путан сдавать анализ на ВИЧ – вот тогда порядок будет.
Гомосексуализм и лесбиянство – законное право каждого гражданина. Да и вообще, почему мы с детства внушаем детям, что они принадлежат к тому или иному полу? Пусть знают, что есть выбор! Долой перегородки в школьных туалетах – что стыдного в различиях половых органов? А о том, как сделать секс безопасным, ученикам надо узнать задолго до того, как они начнут им заниматься – лет в 10.

Шаг следующий – давайте узаконим скотоложство, сношения с мертвыми? А чем они хуже гомосексуалистов – они также имеют право на свободу сексуальных отношений и никому не причиняют зла.

Педофилия? Инцест? Хм… Когда люди привыкнут к предыдущим законам, будет возможным и это.

Все лгут, причем каждый день. Так почему бы просто не принять тот факт, что ложь – это норма? Давайте отменим наказания за ложные показания на судебных заседаниях.
Продолжать можно бесконечно! Человеческая совесть, пораженная грехом, будет считать нормальным то, что десятилетия назад вызывало ужас и протесты. Аборт – это убийство, и людские законы не в силах изменить суды Божьи.

Поэтому, лучше наладить с Богом здесь взаимоотношения, на земле, живя в теле!