Два аборта последствия часть 2

2 два аборта

Неожиданные последствия аборта. Правдивые истории

В этой статье мы собрали подлинные рассказы людей, связанные с прерыванием беременности. Ваше дело думая об аборте два варианта – верить или нет, сделать определенные выводы или пройти мимо.

Паисий Святогорец пишет: «Если женщина совершает грех аборта, то расплачиваться за него будут и другие дети, рожденные ею — с ними будут происходить болезни и несчастные случаи.»
Это утверждение – истина, подтверждающаяся на практике.

Последствия аборта – смерть

Однажды ехала я со своими маленькими детьми с дачи, вагон электрички полупустой. На одной из остановок вошли несколько человек, и хотя свободных мест было много, странная пенсионерка подсела к нам. Мало того, что рядом уселась, так еще и целый час малышей разглядывала. Приехали на вокзал, вышли, — за нами идет. Пришлось разговориться, и она поведала мне свою страшную историю.

Когда ее сыну было три, а дочке пять лет, забеременела третьим ребенком. Жили тяжело, решила делать прерывание. Оставила детей бабушке, пошла к врачу. Старушка не уследила, они нашли какие-то таблетки яркого цвета и съели, заснули и не проснулись — умерли. Вернулась женщина, покончив с нерожденным ребенком, и поняла, что потеряла всех своих детей. Похоронила их и больше никогда не беременела. Теперь часто ездит в монастырь, каясь за содеянное. На прощание попросила меня беречь деток.

Возмездие за грех.

Произошел этот случай в советское время, когда за избавление от эмбриона на поздних сроках врача вполне могли посадить в тюрьму. Приехала ко мне подруга погостить, а она была уже на шестом месяце. Муж ее зарабатывал мало, ютились в коммуналке. А у меня тогда сыну 2 года уже было.

Посмотрели мы с мужем на нее, и стали отговаривать – не время еще, куда в нищету рожать. Решили помочь не словом, а делом – с большим трудом, через связи нашли врача, который взялся устранить проблему. Подруга согласилась, вызвали искусственно выкидыш. Все прошло удачно и вскоре девушка вернулась домой.

Мы с мужем радовались, что помогли человеку, но скоро увидели, что с нашим сыном творится неладное. Пошли к докторам, они в шоке – доселе абсолютно нормальный малыш стал проявлять признаки отклонений в физическом и умственном развитии. Медики помочь не смогли, тогда пошли в храм, а сын стал там кричать, говорить хриплым голосом, общаться с какими-то страшными невидимыми существами. Тогда поняли, что он расплачивается за наш грех, что помогли мы убить невинную душу.

Покаяние деревни.

Рассказ одного православного священника, несшего службу в российском поселке. Все как у всех – люди работали, пытались выжить и кушать неплохо, в храм ходило лишь несколько человек. И вот однажды пропало несколько школьников. Все в панике, нигде их найти не могут. Убитые горем женщины стали идти в церковь и рассказывать батюшке, что им снятся дети. Во сне те говорили, что их убили так же жестоко, как их братьев и сестер. Женщины поняли, что речь идет о сделанных ими абортах. У кого-то 2 аборта и больше. Детей нашли уже мертвыми, вскоре обнаружили и посадили убийцу.

Прошло  время, и в церковь потянулись матери сыновей, служивших в армии. Многих отправили в горячие точки, где им суждено было погибнуть. Родители, видя погибших чад, начинали вспоминать и оплакивать и убиенных в утробе…

Последствия аборта на приеме у психолога.

Сколько родителей плачут, говоря:

«Не понимаю, что стало с моим хорошим, послушным ребенком?»
"«Мы с отцом в него всю жизнь вложили, образование, все самое лучшее, а он нас на старости лет бросил и даже не звонит!»

И здесь речь не идет о подростковом возрасте, когда юношам и девушкам не хочется быть близкими с родителями и все видится в негативном свете. Мы говорим о поразительной холодности отпрысков к заботливым и любящим родителям. Разделение, непонимание, нежелание наладить общение. Словно между ними кто-то стоит. Убитый нерожденный, но уже существовавший брат или сестра, а может и десятки мальчиков и девочек.

Это невозможно доказать теоретически, используя термины психологии. Это явление духовное, сродни проклятию, расплате за грехи…

Один верующий психолог при обращении к нему матерей, имеющих проблемы с детьми, спрашивала о прерванных беременностях. Всегда ответ был 100 % «да». И тут не столь важно, прибегла ли пациентка к хирургии, вакууму, медикаментам или полжизни ставила спираль, имеющую абортивный эффект. Положительная динамика начиналась только когда женщина каялась в содеянном перед Богом…

Пусть эти невыдуманные истории помогут вам сделать правильные выводы.