Последствия аборта

Последствия аборта в масштабах страны.

"
Россия поднимается с колен. Как часто в последнее время мы слышим эту фразу. Власти платят внушительную сумму за рождение второго и последующих детей, строят дорогостоящие перинатальные центры, пытаются реализовать ипотечные программы для молодых семей – только рожайте, рожайте!

Еще чуть больше десятка лет назад остро стоял вопрос о вымирании нашего народа. Тогда смертность настолько превышала рождаемость, что через 20-30 лет Российская Федерация рисковала по численности населения стать городом, а не могущественным государством. Сейчас ситуация меняется, но все ли так прекрасно?

Согласно официальной статистике, у нас 57% беременностей прерываются ежегодно. Но давайте прибавим сюда клиентов многочисленных частных кабинетов – их никто не считает и не контролирует. Специалисты утверждают, что данные Росстата нужно в этом случае умножать вдвое.

Последствия аборта делают бесплодными 250 тысяч россиянок в год. 15 процентов пар (по официальным данным) не способны зачать ребенка.

Россия стала первой в мире, узаконившей аборты, сегодня она лидирует и по их количеству – ни одно государство не может сравниться с таким числом убитых не рожденных малышей.

У нас многие считают прерывание беременности методом контрацепции – об этом говорят без всякого стыда. А что, все делают! Воздержание до брака – ха, прошлый век! Планирование семьи – ой, не наше это все, не русское. Авось, пронесет, а нет – так можно к доктору пойти, он все исправит.

Святая Русь, звон колоколов,… а ежедневно в стенах больниц и частных кабинетов творится бойня похлещи Иродового избиения младенцев во времена Иисуса. И кровь этих жертв нашего невежества, жестокости, похоти, сребролюбия, гордости вопиет к Богу. Мы можем выигрывать Олимпиады, мечтать о сильной армии и крепких семьях – но если все это стоит на грехе убийства тех, кто не может взмолиться о помощи, мы не устоим. К слову, РФ на первом месте в мире и по числу разводов.

Прерывание беременности цена

Сколько стоит аборт в России? Около 3 тысяч рублей в частном кабинете. А самое ужасное, что его можно сделать и бесплатно, по полису ОМС. Да, да! Убийство детей финансирует само государство… Но лечение бесплодия обойдется в копеечку. А в 90-е в крупных городах были и иностранные конторы, предлагающие русским девочкам сделать аборт без копейки денег – обычная благотворительность или?.. Каждую пятую беременность прерывает девушка в возрасте до 18 лет.

Давайте прибавим к армии убиенных в утробе детей все те зачатые жизни, не нашедшие пристанище в материнском теле из-за установленной спирали. Да, по сути – это тот же аборт, и большинство женщин не знает о том, что ежегодно у них случается около 10  выкидышей. Они их просто не замечают…

Каждые сутки в нашей стране погибает 22 000 невинных душ… Не слишком ли велика цена, которую мы платим за свою беспечность и комфорт? Бог взыщет, не бывает греха без наказания. Покаяние нации – единственный путь к возрождению России.