Хирургический большой аборт

Большой аборт называют хирургическим.

Хирургический аборт: обман самой себя

Бандит зарезал человека вечером на улице. Схватили его, посадили на скамью подсудимых. Спрашивают:
— Признаете ли вы свою вину?
— Нет.
— Но ведь все видели, как вы его убили!
— Я его не убивал, я только искусственно прервал работу его сердца…
— Но он ведь умер!
— Да, но другого выхода не было – если бы он был жив, то очень мешал бы мне.

Как думаете, помилует ли суд такого преступника?

За сухими терминами «медицинский аборт», «искусственное прерывание беременности» кроется настоящее убийство, с той лишь разницей, что у жертвы нет никаких шансов выжить и даже позвать на помощь.

Когда мы слышим в новостях об упавшем боинге, на борту которого были дети, наши сердца замирают от боли. После теракта с сотней погибших в стране объявляется траур. Наши женщины митинговали и боролись за своих сыновей, которых отправляли на верную смерть в Афганистан и Чечню. Там гибли сотни молодых ребят, но они хотя бы могли постоять за себя, у них был маленький, но шанс выжить…

А сейчас мы тихо и мирно, с комфортом и анестезией, за умеренную плату зверски убиваем десятки тысяч мальчиков и девочек ежедневно – самых беззащитных. То есть собственноручно уничтожаем ежедневно целую дивизию! То, что переживают эти крохи, еще не увидевшие белый свет, не снилось никаким талибам, ваххабитам и даже нацистам.

В Евангелии описано, как царь Ирод за день истребил 14 тысяч младенцев. Эта бойня продолжалась всего одни сутки. В России каждый день делается 13 тысяч хирургических абортов – и всех это устраивает.

А мотив все тот же – мешает…

Ироду не хотелось терять свое царство и власть. Нынешним людям хочется пожить для себя, не переживать вновь все эти хлопоты. Обуза, проблемы. Какими бы красивыми не были оправдательные формулировки, все они направлены на женщину. Никто не думает о жертве данного деяния, которая будет растерзана на куски без всякой анестезии.

Лучше без этого, нам и так хорошо, поживем в свое удовольствие – говорят мужчины и женщины, но удовольствие зачастую серьезно омрачено. Причем дело касается именно тех, для чьего «блага» убийство невинной души и совершалось:
— рожденные дети, несмотря на хорошее обеспечение их запросов хамят и ведут себя, как хотят;
— муж, которого хотелось удержать, все равно ушел к любовнице, которая ему потом еще и родила;
— карьера не получилась – кризис;
— зачать и выносить теперь не получается…

Кажется – совпадение, причем тут сделанный когда-то медицинский аборт? Просто работает извечный духовный закон, записанный в Библии и ставший пословицей: «Что посеешь, то и пожнешь». Невинная кровь будет отомщена, и если не в этом мире, то после смерти.

Совершаемое убийство страшно не только тем, как оно проводится (сожжение заживо соляным раствором, расчленение стальным ножом с отрыванием и размозжением головы), но тем, что к нему привыкли. Это стало обычным делом – словно сходить вылечить зуб, просто немного дороже. Удаление гланд или аппендикса вызывает больше страхов и опасений, а искусственное прерывание беременности – нормальный способ регулирования рождаемости. По статистике, на одни роды в нашей стране приходится около 4 абортирования.

Может быть, именно поэтому в великой России, обладающей столькими богатствами и ресурсами, до сих пор большая часть населения живет за чертой бедности? Спиваются деревни, сидит на игле молодежь, разводы, безотцовщина, заполненные детские дома. Коррупция, ложь, откровенная глупость и бездействие чиновников. Может, потому что мы еще в утробе убиваем тех, кто мог бы все изменить? А пролитая невинная кровь вопиет к Богу, вызывая Его праведный гнев?

Те, кто выступает «за», говорят, что зародыш – всего лишь сгусток клеток.

Так ли это?

Уже в день зачатия определяется все – от пола и цвета глаз до склонности к математике и танцам. Этот набор генов больше никогда не повторится.

В 18 дней начинается сердцебиение.

В 6 недель фиксируются мозговые импульсы, работают легкие, печень и почки.

В возрасте 8 недель ребенок захватывает ладонью предмет, а в 10 недель (самый распространенный срок для избавления от беременности) он уже чувствует боль, старается отдалиться от шума и инородных тел. Пройдет еще несколько дней, и малыш начнет поворачивать голову, сосать пальчик, зевать, морщиться и подтягивать ножки к животу… Если, конечно, мама и папа разрешат ему дожить…

В 13 недель плод чувствует боль на всех уровнях нервной системы, то есть ощущает все также, как и мы с вами. Однако никто не услышит его крик, а истерзанное на куски тельце никто не похоронит. Его просто забудут, может быть скажут в сердце «прости», но легче ему не станет.

Опомнитесь! Покайтесь!