Гинеколог аборт исповедь: я сходила с ума

Гинеколог абортГинекология делает аборт руками врачей желающих лечить людей. Я была юная, когда пришла работать в гинекологию. Это были девяностые годы. Я многого не знала что мне предстоит пройти. Дело было в районной больнице. Я принимала беременных, лечила женские болячки и проводила небольшие операции.

Еще раньше, когда я училась на медика нас отправили в ближайшую больницу, там я увидела свой первый аборт. С начала пути медиком я видела как гинеколог делает аборт. Жуткие картины. Многие из-за этого оставляли врачебную практику. Мне тоже было тяжело. Наш профессор говорил «врач это машина, не должен чувствовать должен лечить». Гинеколог сделать аборт обязан. Иначе выговор, а затем и увольнение. И я «лечила». Лично сделала я аборт после года работы врачом гинекологом. Тогда я осознавала себя убийцей. Операция за операцией. За двадцать лет практики я вижу во что превратилась. Я жестокая. Заставила себя видеть в женщинах животное, а в их младенчиках просто куски ткани. Это страшно, я утешала себя что если не я то кто-то другой будет это делать все равно. Грустно что врачу приходится это делать.
Раз за разом контраст вгонял меня в ступор. Что я тогда чувствовала. Желала хороших родов одним беременным, а затем другим… Были и случае абортов по мед соображениям. Утешали женщин что с вашим сердцем нельзя. Врачебный долг отключал мозги и я как робот поправ совесть совершала это. Я говорила женщинам что это еще не ребенок. Желая снять с них угрызения совести я закапывала свою. А что если бы я говорила правду?
Все кончилось когда я уволилась в апреле. Но кончилось ли все. Моя психика вряд ли оправится. Почему наши ошибки так дорого стоят? В воспоминаниях сотни если не тысячи горе мам. Сейчас у меня три ребенка. Глядя на них я ужасаюсь что делала. Не достойна я своих детей. Может ли Бог простить меня?

Людмила П.